私は義妹(夫の妹)が大嫌いです。私の事を見下していて、カチンと来るこ…
私は義妹(夫の妹)が大嫌いです。
私の事を見下していて、カチンと来ること何度も言われました。本人は悪気がない風を装っているけど、見下していなければ出てこないであろう発言もたくさんされました。
なのに誕生日にはプレゼントしてきたりランチに誘ってきたり、全て義務感でなんとか対応しましたが意図がわからずただただおこらせないように敵に回さないように、義実家の大事なお嬢様の気分をが異さないように気を遣って接してきました。もうそれが本当につかれてしまいました。顔も見たくないレベルになってしまいました。
だけど私の子どもは義妹に会いたい会いたいと言います。義妹の作るお菓子や料理を食べたいと言います。義妹はよく話を聞いてくれるから好きだと言います。それをきいて気が狂いそうなほど腹立たしくなります。
私がどんなにバカにされ続けてきたか。子どもに全て打ち明けてしまいたいぐらいです
私は、五歳ぐらいの頃には実母が嫁姑問題に悩まされてることに気づいていたし母を自分なりに守る言動をしてました。
だけど私の子どもたちは気づくことすらない
悔しくてむなしくてどうにもできません。この気持ちどうしたらいいですか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
それだけママリさんが子供達の前で上手に接してるってことですね😭
尊敬します!!
旦那さんには相談してますか??
そこまで嫌いなら私なら会わないです!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢そんなふうにいっていただけるとは思っていませんでした😢
夫は何いっても義妹がかわいいらしく私が悪者のようで。義妹の方からグイグイ来るので会うしかなくて…
はじめてのママリ🔰
素晴らしいことですよ、私はすぐ顔に出てしまうので😢
えええシスコンかーーーー。
最悪ですね、、予定があるとかでちょっと距離は空けたほうがよさそうですね、、
お姫様はめんどくさすぎます😂