子育て・グッズ 【おむつのサイズ】1歳9ヶ月 体重9.9kgいまMサイズのおむつを履いてい… 【おむつのサイズ】 1歳9ヶ月 体重9.9kg いまMサイズのおむつを履いています👶 頻繁にではないのですが たまーに寝起きで少し漏れていたり 履かせた時にちょっとおへそが出るなぁ… という感じなのですがそろそろLサイズでもいいでしょうか🤔 パンパースを履かせていて Mサイズ13kgまでですが😂 最終更新:2時間前 お気に入り 体重 パンパース おむつ 1歳9ヶ月 ママリ(1歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは9キロになったタイミングでLにしました! おへそも出てたり漏れるなら小さいのだと思いますよ!体重はあくまでも目安なので💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント