※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

職場内で先輩同士の不倫を疑っています。仕事しづらくて困ってます。私…

職場内で先輩同士の不倫を疑っています。
仕事しづらくて困ってます。
私の思い込みかもしれませんが、
客観的に見てどう思うか教えてください。

• 密室での長居: ほぼ毎日、他の人がいない作業部屋で30分以上話してて、誰かが来ると慌てて両方出て行く。(持ち物的に少なくとも片方はその部屋に用はなさそう)

• 会議中の過度な視線: 頻繁に目線を合わせて合図みたいに目配せ、ニヤニヤし、別の人への発言時もお互いの顔を見て話す。(アイコンタクトが頻繁)

・お互い考えが一緒なのか、同じ内容の話(仕事論など)を別のところでしてる(複数回)

• Apple Watchが色もお揃い。(女の方のおすすめで同じのを買ったっぽい。)

「仕事上の付き合い」にしては不自然な点が多いと感じています。
20代の独身同士とかならまだ微笑ましいのですが、2人とも40〜50代の既婚者です。。
不倫関係と疑われても仕方ない状況でしょうか?
客観的に見て、どう思われますか?

コメント

ちど

怪しい!限りなく怪しいですね😒

ママリ

勝手にしてろ!って嘲笑いましょう😂絶対にドロドロの展開に発展するので、逆に職場での証拠を見つけて残しておきましょう🫣不倫探偵👍おもしろそう✨笑

はじめてのママリ🔰

黒かもですね〜。やめてほしいですね💦
でも私の職場にも不倫の方いましたよ。
やっぱり雰囲気とかでわかります!