※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

不倫もやましい事も怪しい事も一切ないのに、旦那から毎日男連れ込んで…

不倫もやましい事も怪しい事も一切ないのに、旦那から毎日男連れ込んでんだろ、不倫してんだろ、裏切って楽しい?等言われます。
してないと言えば、いいねしてないって言えば許されるんだから。と言われます。
マジでストレスです。

過去にもやましい事も一切ありません。
付き合ってから男関係全て切ってます。インスタのアカウントまで変えました。

そのうち言われなくなるだろうと思ってたのにもう3年も経ちます。

私が言ってくることに対してキレると更にキレてきます。

今のとこ旦那の不倫はなさそうです。(人に言ってくるやつは自分がしてそうなので今後はわかりませんが)

とにかくストレスです。
精神科に行って欲しいです。

これなんの病気だと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

自分がやましいことしてるから言ってるのかなと思いましたが不倫はなさそうなんですね...。
元旦那はめちゃくちゃ不倫疑ってきて調べたら向こうが真っ黒でした!

旦那さんが白だとしたら何かしら不安でそうゆうことを言ってしまうんですかね……🤔
離婚したいの?って聞いてみたらハッキリしそうですが...。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事終わったらまっすぐ帰ってきますし、携帯も全くいじらず、仕事中も1人で運転したりすることがあるんですが、すぐ電話かけてきます😂
    お酒も飲まないので飲みに行く事もなければ、友達もいないので遊びにも行きません。笑

何が不安なのかわからないんですね。不安になるようなことを一切してないので、、

離婚したいの?って聞いたらしたいならするばと言われます。
    喧嘩するとすぐ離婚届かかされます!!

• 56分前
初めてのママリ🔰

言ってくるのは最近ですか?
付き合ってた時からずっとですか?

ここまでひどくはなかったですが、
私が旦那さんタイプで、証拠もないのに浮気してるでしょ!とか言っちゃうタイプでした😰

後々精神科行って分かったのが(これが原因ではなく普通に精神疾患になった為)、親と愛着形成がうまく行ってなくて虐待育ちだったために、相手が自分のこと本当に好きなのか試し行動するってやつで、かなり当てはまってました😥今はもうカウンセリング受けて治ってます😌夫に冷めてるのもありますけど😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

付き合ってる時からそうゆうタイプでしたが結婚してから酷くなりました、、結婚してから3年経つので付き合ってから入れると4.5年前からですね😂

試し行動はめちゃくちゃ当たってます!!
    母子家庭なので愛着形成がうまく行ってなかったのもあると思います、、
    カウンセリングで治ったんですね!!
    カウンセリング行ってと言ってもお前が行け!と言われます、、
    じゃあ一緒に行こうと言っても嫌みたいで、、

• 53分前