旦那の不倫について、どう旦那を追求したら良いと思うかお時間ある方ア…
旦那の不倫について、どう旦那を追求したら良いと思うか
お時間ある方アドバイスください…
旦那は基本的に他責スタンス、自分の責任逃ればかりするタイプです。
私が証拠なければ自白しないとは思いますが、今後もしまた不倫された時今回携帯で見た内容(LINE・クレカ履歴・写真フォルダ・PayPay履歴など)消されたりすると嫌で証拠何持ってるか言うか言わないかも迷ってます。
旦那が改心してくれるなら再構築したいです(これはめちゃくちゃ考えてそう思ったので批判なしで)
証拠は
・女の裸の写真(ただ顔がはっきり写ってない、でも撮影日時は私が実家帰省してた時、位置情報ついてて多分女の家だけど自宅を知らない)
・女とのpaypay履歴+クレカ履歴、裸の写真は21:00に撮られててその近辺で食事してました
・suica履歴も不自然で、その日横浜→女の家の最寄駅→次の日最寄駅にまた入ってるので泊まってると思います
・9月に不倫疑惑がそもそも出てて、その時旦那がホテル行ったと言ってる自白は取れてます(あとでそれは脅されたから言っただけと言われました)
・女への慰謝料請求書
・旦那への誓約書(GPSつけるなど)
・離婚届
それは用意しようと思ってます。女は社内なので、女に通達されるのは旦那も嫌だと思います。ちなみに私も同じ会社です。
女への慰謝料請求書送るぞとつきつけて、これ送られたくなくて再構築意思があるならこの誓約書書けと言う
→でも証拠がないだろ?と言われると思います
その場合裸の写真見せるべきでしょうか…
どう旦那へ責めていけばいいでしょうか…
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳1ヶ月)
優龍
一人でやらずに
弁護士立てて
詰めた方が自白すると思いますよ。
改心は
100%無理だと思いますが、
自白させるなら
それなりに自白せざるを得ない、言い回しがあるので、
誰かを交えた方が良いです。
YouTube
ジャックポット
見てみてください。
参考になりますよ。
コメント