コメント
BABY
仕事の時間外なので訴えれると思います!!
はじめてのママリ🔰
お店を通さず会ってから体の関係はあるんでしょうか?
あるなら不倫になると思います🤔
-
りい
そおです、やりとりはカカオトークってやつでやり取りして(女の子に電話番号とラインは教えたくないと言われたみたい)
普段無駄なやり取りはなく
会う日を決めるだけな感じの連絡して
お店通さずあっていたみたいです。
向こうには旦那子供がいるのですが
その場合こちらも訴えられるんですか?- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
どんな状況でもお店を通さずやっていたなら不倫にはなると思います。
旦那さんを訴えるのではなく、相手の女性を訴えるということですか?
こちらが訴えるのであれば向こうからも訴えられる可能性はあるのかなと思いますよ。
ちなみにその女性は旦那さんが結婚していること知ってたんでしょうか?- 2時間前
-
りい
相手の女性を訴えようとは思っていますが
向こうの旦那もうちの旦那を訴えるのかなと気になり、、、
結婚していたのは知っています。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
相手も訴えてくるかはその人次第ですが、女性を訴えることでその旦那さんもそういうことがあったというのを知ることになるので可能性はあると思います。
結婚していたことを知っていたなら、あとはホテルに入っていったとか体の関係があった証拠を集めれば慰謝料はとれると思います。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
不倫で慰謝料を取るには
不貞行為があったかどうかが
重要らしいですよ。
認めるか分かりませんが…
はじめてのママリ🔰
女の子次第だと思います。例えばただ客で相手のお客さんが既婚者なんて知らなかったと言った場合は訴えても無意味かと。仮に訴えたとしても肉体関係あった証拠がないと厳しいのでメッセージなどのやり取りだけだと薄いです
りい
仕事時間外ではありますが
その子からすれば仕事みたいです。
旦那に興味はなく全額もらえるから会っていたみたいなので。
向こうには旦那と子供がいるみたいです
その場合向こうからも訴えられますか?
BABY
ホテルに入った証拠とかトークが残ってればそれが証拠になります🙆🏻!
相手がそういうつもりがなかったとか色々言ったとしても不貞行為があれば訴えることはできると思います!
ちなみに旦那さんと離婚予定はありますか??
相手から訴えられるのは、相手の旦那さん次第かと思います!