夫の不倫、浮気この間、クレジットカードの明細に知らない所からの請求…
夫の不倫、浮気
この間、クレジットカードの明細に知らない所からの請求があっとので検索かけると、
ラブホテルからの請求でした。
それ以外の経営はしていない会社からの請求でしたので
限りなく黒かと思うんですが...
不思議な点がいくつかありまして。
・明細の利用日に私と一緒にいたこと
→9時から17時まで夫は外出していましたが、外出先も伝えており、家から車で10分のところです。
私は臨月でしたので、いつでも電話に出れるように、と念を押していました。
そして、13時頃別件で電話をし、送迎を頼んでいます。
その時には確かに伝えてある外出先にいました。
・ラブホテルが車で片道40分ほどかかること
→空白の時間が9時から13時頃、13時すぎから17時。
致せる時間は2時間ほどあるので無理ではないが、
リスクが高すぎるな、と。
しかも私の実家に帰省しているタイミング、臨月、いつ電話がかかってくるかわからない状況でそんなことする?
・密に連絡を取ってる相手が不明
元々携帯をいじる人ではなく、外出するとき置いていくことが多いです。
パスコードも知っているので、見られたくなければ警戒するのでは?と思いますが...
女友達もいないようですし、飲み会にも全く行きません。
平日は仕事と家の往復、土日は私と一緒にいます。
なので単発で、サクッと、ラブホで、なんて気心知れた仲のやるような事をできる相手がいるのか。。?
と不思議でなりません。
行動だけ考えたら白なんですが、
明細は明らかに黒で。
そのチグハグな感じがすごくストレス。。
本人に確認すればいいんですが、勇気が出ません。
長くなって申し訳ないですが、これは不倫してますかね。
みなさんの意見が聞きたいです。
- はじめてのママリ(生後1ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
バレるクレカで支払うかなぁってのがあります💦
はじめてのママリ🔰
パパ活とか、パパ活じゃなくてもヤリモクアプリとの不倫じゃないですか?到せる時間は2時間もあれば余裕です。そういう間柄との行為って30分~1時間あれば終わるんで。いつ電話がかかってくるかわからない状況だけど短時間なら大丈夫と鷹をくくったか、それすらスリルとして刺激にしたか🤔気心しれてない相手だからこそ短い、連絡取るほどでもない可能性もあると思います。デリヘルとかも可能性としてはありますよね🤔普通にアプリならアプリインストールしなくても使えるものもあるから、証拠としては残りにくいですし。知ってる人だと奥さんにGPSつけられてて仕事と家の往復だけしてるようにみせかけて、仕事の合間の昼休憩の1時間で遊んでる人もいますし😂
-
はじめてのママリ
当方田舎すぎてそういった類のアプリは現実的ではないかも、、です。
実際私もTinderとか使ったことありますが、距離30キロとかでした笑
デリもどうなんだろう?田舎なので、昼に来る人いるのか?という感じです、、- 58分前
ままり🫶
デリヘルじゃないです?
おわったらすぐ帰れますし、、
-
はじめてのママリ
田舎なので、昼デリがないような、、
- 57分前
-
ままり🫶
わたしのとこ田舎ですが昼デリありますよ?🥺
- 53分前
-
はじめてのママリ
今調べたらわたしのとこもありました、、😭
でもその日のクレカの明細はラブホのみで、現金も持ち歩く人じゃないので、どうなんだろう。。- 42分前
えだちゃん🔰
私なら聞くかもです!
私自身あまり聞けないタイプですが、モヤモヤしておかしくなりそうなので💦
「信用しているからこそちゃんと確認したい」と!
ただ、短時間でもアプリで出会った人とかなら、、って感じですね💦
逆に不正利用とかだと怖いですし!
-
はじめてのママリ
別れたいか、と言われたらそうではないので、聞くことで関係が変わるのが怖いのかもしれません、、
アプリの類は田舎なので現実的ではないと思うので、やはり一般の方な気がしてます。- 55分前
-
えだちゃん🔰
別れたくなければ余計に私なら聞くかもしれません!
このままモヤモヤして、相手との関係がどんどん深まってしまったら、、と思うと怖いので💦
あくまで別れる前提ではなく「ちゃんと教えて欲しい」「信用しているからこそ何があったのか教えて欲しい」「妊娠中で我慢していた部分もあると思うからちゃんと話そう」と!
以前うちの夫も似たような事がありましたが、モヤモヤしすぎておかしくなりそうで聞きました!
その時は完全に誤解で、すぐ解決しました!
実際その時に私も妊娠中でした!夫は隠し事もできないタイプ、飲み会や遊びにも行かず土日も私と過ごすタイプ、くそ田舎でデリヘルやアプリなどにも疎い感じで😅
モヤモヤするなら話し合うのがいいと思います!- 43分前
-
はじめてのママリ
誤解とはどのような経緯でしたか、、?
私と境遇が似ている気がします🥲
私も誤解であってほしい、知った日から検索魔になるし、1人で外出するってなると身構えちゃいます。。- 41分前
はじめてのママリ🔰
そういうお店を利用したんですかね🤔
-
はじめてのママリ
田舎なので、そういうお店は少ないはずです、、
- 55分前
はじめてのママリ🔰
私はデリヘル疑いますねー
片道1時間とか女の子送迎する店もありますよ。
デリの雑誌数冊置いてるところもありますしね。結構遠くのお店も載ってますよ。
県北、県央、県南くらいの区切りでのってます。
デリヘル業者は普通の住宅地にある普通の一軒家を使ってたりもするので意外と近くにあったりもします。
近くだと知り合いに見られるリスクがあるので少し離れたホテル選ぶのもおかしな行動ではないと思います🤔
あとは何年も毎週決まった時間に来て帰る不倫かな?みたいな他県ナンバーの男女もいたりはしましたね。
ラブホテル、デリ送迎どっちもやったことある者より…。
-
はじめてのママリ
デリなんですかね、、
そういうのにお金使わない人だと思ってたけど幻想だったのかな🥲
現金持ち歩くタイプじゃなく、その日の明細はラブホのみだったんですが、
デリだとすると支払いどうしてたんだろう。。- 39分前
-
はじめてのママリ🔰
QRコード決済使えるお店もありますね。。
あとは勘違いの可能性はないですかね?
ラブホだとそういう疑い避けるために推測されにくい会社名になってたりします。
これが検索しても出ない従業員しか知らない社名だったりもします😵💫- 18分前
-
はじめてのママリ
その会社名で検索したらラブホテル運営してる会社で。。
私も利用したことあるのでピンときて調べたらやはり、でした。
なのでラブホ利用は間違い無いかと、、- 12分前
み
私も真っ先に思ったのはラブホ短時間ならデリヘルの可能性高いと思いました。
何であれ裏切りならひどいので本人と話すことは必要になってくるかなと😔
はじめてのママリ
夫の所持しているクレカなので普段私が明細みることないですが、たまたま見たらありまして、、(というのも、夫がこの利用明細なんだ?と独り言を言っていたのが気になって確認した次第)