※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

旦那がデリヘルに行っていた履歴を見てしまい、イライラと過去の浮気の…

旦那がデリヘルに行っていた履歴を見てしまい、イライラと過去の浮気のフラッシュバックで眠れません。私がブスだから仕方ないですね。
早く眠れる方法を教えてください。

コメント

もん

ママリさんがブスだからじゃなくて旦那さんが汚ねえからもう仕方ないと思います。人様の旦那さんに汚ぇとか言ってすみません。

汚ぇやつは汚くしか生きられません。
誰と結婚しててもデリヘルには行くし浮気もしてたと思いますよ。そういう人間ですから。

しない人はどんな人と結婚してもしません。愛想尽きても順番間違えません。相手が理由じゃありません。アホだからするんです。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。前に浮気された時、今までの中で浮気は初めてしたと言われ、すごく傷つきました。今回もデリヘル利用があり、完全に自分の見た目が本当に悪いのだろうなと思ってきました…。

• 1時間前
  • もん

もん

そもそもですよ!きったねえことしたやつの口から発せられる「今までのなかで浮気は初めてした」って言葉、信ぴょう性ありますか?!
    ママリさんの前に元カノがいたとしたらその時もやってますよ。ママリさんが奥さんじゃなかったとしても、やってますって!

杏も佐々木希も仲間由紀恵もされてますよ。あんなに奥さん綺麗なのに、みんな男がクソでしょう😭

• 58分前
  • ママリ

ママリ

もんさんが汚ねぇを連呼してくれたので、だんだん心がスッキリしてきました…。確かに汚ねぇ奴の言うことは信ぴょう性なしですね。なんだか旦那がクソにも失礼なくらいクソ野郎過ぎてバカらしくなってきました笑何か天罰下って欲しいです。

• 48分前
  • もん

もん

もっと正直に言うなら、くっっっっそきたねぇ、ですよ🥲
    まじできたねぇ。
    でも少しでもスッキリしてくれて良かったです。ほんとに。

糞は臭くても汚くても、役割終えて、さよならするものですからね。私たちの体のために色々貢献してくれて体内で必要なもの絞り取られた結果の「残りカス」ですから。

そいつらはなんか役割1つでも終えたんでしょうか?🥲こっちのメンタル絞ってねぇでテメェの腐った根性絞って引き締めてろって思います🥲🥲🥲

天罰下りますよう一緒に祈ってます🙏🫶

• 39分前
はじめてのママリ🔰

ブスとか関係ないです。行く人は行く、行かない人は行かない。自分を責めないで欲しいです。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。すごくショックです。どうしても、ブスじゃなかったらと自分を責めてしまいます…。

• 1時間前