お仕事 今日仕事で時計が止まってて届かないからどうしたらいいですかって上司… 今日仕事で時計が止まってて届かないからどうしたらいいですかって上司の人に相談して、上司が脚立を使ってやりますよって言ってくれました。 でも私は脚立を使えば取り替えられるっなぁって思って取り替えたら旦那が相手がやりますよって言うならやるなって 言われました 私がやったら行けないわけ? 最終更新:3月28日 お気に入り 2 旦那 上司 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント no-tenki 何に引っ掛かるんですか?? やってくれる上司最高じゃないですか!👍 上司がやってくれるって言うなら、素直にありがたいですけど。 3月27日 はじめてのママリ🔰 私か頼んだのでね 3月27日 no-tenki 上司は危ないから自分がやった方がいいと思ったんじゃないですかね? 3月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私か頼んだのでね
no-tenki
上司は危ないから自分がやった方がいいと思ったんじゃないですかね?