コメント
はじめてのママリ🔰
わたしはゴロゴロして全然動いてなかったけど予定日の4日前に陣痛きました…🫠
はじめてのママリ🔰
わたしはゴロゴロして全然動いてなかったけど予定日の4日前に陣痛きました…🫠
「陣痛」に関する質問
2人目の分娩方法について、自然分娩か計画無痛か無痛ではない計画か… 1人目は自然分娩でしたが切迫だったこともあり、5時間で生まれました👶 今回陣痛がきたら上の子の預け先探さないとだし、間に合うかなーとも思い計画…
2人目以降出産された方に質問です! 今37週なのですが、子宮口が2cm開いてるみたいです。 経産婦の進みは早いと聞きますが、実際子宮口2cm開いてからどのくらいで出産されましたか?? 上の子の預け先のこともあり後1週…
生理痛について これまで生理痛は全く無かったわけでは ありませんが寝込むほどではなかったんですが 最近、生理前から生理中立ちくらみが多いなあと 思っていたら今回の生理、二日目で起き上がれなくて 痛いーーって声が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー😭🌀
もうこればっかりは赤ちゃんによりますね……どうか38wまで持つように祈っておきます😭
ありがとうございます!