その他の疑問 4月からの自転車ルール、教えてください🥹①13歳以上は車道(右側通行)で… 4月からの自転車ルール、教えてください🥹 ①13歳以上は車道(右側通行)で走らないといけない ②13歳未満の子どもは歩道でOK. 一緒に走る親も歩道OK ③未就学児を乗せた自転車歩道OK であっていますか? ③が調べてもイマイチわからず、、、💦 あと、②の場合も右側の歩道を走らないと親は罰金になるのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 4 自転車 親 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 車道は左側通行じゃないと罰金取られると思います💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 間違えてました!車と同じ左側通行ですね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
間違えてました!車と同じ左側通行ですね💦