お仕事 県外に引っ越し周りに頼れる人がおらず、子供が支援学校に通っていてよ… 県外に引っ越し周りに頼れる人がおらず、子供が支援学校に通っていてよく学校から電話がかかってくる方!! 働いていますか? もし働いていたらどのような所で働いていますか? 私は車で行ける距離に両家もなく、小学生の息子が支援学校に通っているのですが週2回ほど電話がかかってきてたまに迎え要請もあります💦 働きたいのですが、絶対職場に迷惑をかける気しかしなくて、、、😓 最終更新:4月2日 お気に入り 車 学校 息子 職場 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 少しでもお金欲しいなら業務委託とかどうですかね?自分のペースで働けるかと! 3月27日 はじめてのママリ🔰 教えていただき、ありがとうございます。 調べてみます☺️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます。
調べてみます☺️