※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定帝王切開について1人目が帝王切開のため、2人目も予定帝王切開です…

予定帝王切開について

1人目が帝王切開のため、2人目も予定帝王切開です。
個人病院(豪華)で産むか総合で産むか迷っています。
総合のメリットは安くて医療が安心以外にありますか?
1人目個人だったのですが、5日あるかないかですぐ退院になったのでできれば長く入院したいです😭めっちゃ痛くてしんどかった〜😭

コメント

はじめてのママリ🔰

個人病院は上の子の時のこと話して長め入院とか出来ないですかね?
5日で退院は早いですね😳

私も2人目も帝王切開ですが個人病院にします!
理由は母子別室、個室がよかったからです!
あと混合か完ミ希望なので、それを理解してくれる産院なのもあります!
総合病院はやっぱり安全面がいちばんのメリットなのかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早すぎますよね。しかも夜に生まれてその日からカウントされたので実質4日ぐらいで追い出された感じです😫💦
    完ミか母乳おしかもどうかってだいじですよねー!
    やっぱり安全面ですよね!

• 15分前
しましま

安全面以外…産後も同じ病院の小児科でずっとお世話になれるとか……。

5日で退院とは早いですね。
私は個人病院でしたが、2人別の病院でしたがどちらも術後7日間入院でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねー!
    普通7日はありますよね😫💦
    痛すぎて追い出されるの鬼かと思いました😭しかもその後家で謎の産褥熱っぽい発熱が続いて家でダウンしてました😇

• 14分前