※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

病院の受付AIにしてほしい!態度不快な人多すぎません?電話してもイライ…

病院の受付AIにしてほしい!態度不快な人多すぎません?電話しても
イライラしてるのわかるくらい出してきますよね?

コメント

はじめてのママリ

いますいます!
通ってる産婦人科の受付の若い人が態度悪くて、年配の患者さんには、は?とかタメ語で話してたり聞いてて不愉快でした。仕事はできるんだろうけど態度が酷すぎて笑
病院のGoogleの口コミで態度悪い等やはり言われてます笑 それもあってか最近見なくなったので辞めたっぽいです笑笑 受付対応次第では新規の患者さんも増えないよなぁって思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

受付全員態度悪い某科のクリニックもあります😅
    ネット予約導入したり自動精算機だけでも置いて欲しいなと思います💦

• 1時間前
はじめてのママリ

すっごいわかります!!
病院の受付態度悪すぎて行きたくないと思うくらいどこも悪かったりしますよね💦
ニッコニコじゃなくていいのに、せてめ普通に接客としての態度でして欲しいと思ってしまいます💦
仕事やのにちゃんとしてほしいですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっきも時間変更したくてかけたんですが初っ端から不機嫌モードの女でまじで不快でした
    向いてないしやめればぁって言ってやりたい🤣

• 1時間前