※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

専業主婦の方〜!春休みですね〜皆さん、お出かけをしない日はどう過ごさ…

専業主婦の方〜!春休みですね〜

皆さん、お出かけをしない日はどう過ごされていますか?

ほっとくとテレビばかりみてしまうので、今日めちゃくちゃ頑張ったんですよ…😓

午前中にスライムを作って、工作をさせて、アクアビーズ作りに付き合って、午後は庭で遊ばせて…早めにお風呂に入れて…
ってやったのに、時間が余りまくって結局テレビみてしまってます😓

時間が…減らない!時の流れが遅すぎる⏰️

コメント

🌻(31)

YouTubeみたりアニメ見たり
子供とマリオパーティしてます🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マリオパーティ楽しそう☺️💞
    スクリーンタイムとか気にしてましたが、春休みくらいゆるくしてのんびり過ごそうかな✨

なんか今日みたいな過ごし方を毎日するのは無理…ってなりました…
    床に落ちたアクアビーズにイライラさせられっぱなしです😨

• 1時間前
はじめてママリ🔰

同じですー😭
アクアビーズ買って、スライム作って、縫い取りさせて、自転車乗って、、、
え。まだこんな時間😭
今YouTubeの投入式エクササイズで一緒に体動かしてみてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうそう…!時間が過ぎるのが遅いんですよね…
    子ども達もすぐに飽きちゃうし…💦

エクササイズ良いですね☺️身体動かしたいです✨✨

• 1時間前
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ブレインブレイクと検索したらマリオなどの体動かすのもあってゲームさせるより罪悪感なかったです!
    もうネタ切れですよね😭😭

• 1時間前