コメント
たゆか
他の病院に行ったことがないのでわかりませんが、二条城前の加藤乳腺クリニックで検診受けました。特に症状はなかったのですが妊活中だったので2年前(25歳)に受けました!3500円ほどだったと思います。医院長先生やマンモグラフィー撮ってくださる方が優しかったです(^^)
たゆか
他の病院に行ったことがないのでわかりませんが、二条城前の加藤乳腺クリニックで検診受けました。特に症状はなかったのですが妊活中だったので2年前(25歳)に受けました!3500円ほどだったと思います。医院長先生やマンモグラフィー撮ってくださる方が優しかったです(^^)
「体」に関する質問
今日、朝礼で一言スピーチをしないといけません😭 職場の人は、「横断歩道では人が居ないか確認してからわたります。」や「寒くなってきたので体調管理に気をつけたいと思います」などの事を言ってます。 毎日朝礼で皆が一言ス…
事あるごとに不安になります。皆さんもありますか...? 調子良い時はそんなこと考えないんですが、 子どもが少しでも体調崩すと怖くなっていろいろ考えたり、SNSで調べすぎてしまったり、感染症に敏感になりすぎてしまっ…
夫が夜中の2時に熱っぽいんだけどロキソニンはどこにあるか私を起こして聞いてきました。 そこから私は眠れません。 なんかもう腹たって。 ちなみに熱は37.4度。 具合悪い人にこんなこと言っていいかわからないけど、 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
tommy-maru
返信が大変遅くなり申し訳ありません!
検診受けることができました。
ありがとうございました😄