子育て・グッズ リフレッシュの仕方教えてください。第一子、6ヶ月のときに仕事復帰し… リフレッシュの仕方教えてください。 第一子、6ヶ月のときに仕事復帰しました。 復帰のとき、有休手持ちが少なくて、こどもの体調不良でみるみる有休はなくなりました。そのために、有休とってリフレッシュ、誰かに会いに行くということもできず、土日はこどもと一緒。こどもはかわいいし、いまの生活に不満もないけど、やっぱり疲れてしまいます。みなさんはどうやってリフレッシュしていますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 生活 仕事復帰 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント まい 寝かしつけ後のお菓子とお酒とゲームかドラマです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント