アパレル勤務ママ
パートで生活が成り立つならそのほうが幸せかもですね!
わたしは6時間の時短社員ですが
なんだかんだ有給やボーナス、融通がきくことを考えたら
パートになっても夫の給料でやれるけど時短がいいなという結論になりました!
はじめてのママリ🔰
後々のお金のことや、またある程度仕事したいと思った時に戻れるなら、全然いいと思います。
アパレル勤務ママ
パートで生活が成り立つならそのほうが幸せかもですね!
わたしは6時間の時短社員ですが
なんだかんだ有給やボーナス、融通がきくことを考えたら
パートになっても夫の給料でやれるけど時短がいいなという結論になりました!
はじめてのママリ🔰
後々のお金のことや、またある程度仕事したいと思った時に戻れるなら、全然いいと思います。
「正社員」に関する質問
子供産んで、早8年半👶 今まで一度も寝落ちした事ないんですけど、おかしいですか?🤣 保育園のママ友たちとそう言う話になって、寝落ちした事なかったの私だけだったんですけど😂 「○○ちゃん(私)、体力おばけだもんね🤣🤣休み…
社員はパートに何を求めてますか? パートだってやりがい、向上心、目標意識もって社会人として真剣に取り組んでるつもりです。だけど社員は駒としか思ってないように思いました。 悔しかったら正社員になれ、と思うかも…
シングルで、年収、230万も満たないのに、次年度の学童の料金が、一般料金に変わった。 必要な書類は全部出したけど、市民税の料金が、住民税非課税枠の規定を超えてる、と言われ、一般料金に。 子供が入学当時、シン…
お仕事人気の質問ランキング
コメント