コメント
はじめてのママリ🔰
どのくれい食べるか、後は本人の様子次第じゃないですか?
9ヶ月や10ヶ月だと卒乳する子もいますし、しっかり食事やおやつ食べてればミルクをあげなくても大丈夫じゃないかな。
はじめてのママリ🔰
どのくれい食べるか、後は本人の様子次第じゃないですか?
9ヶ月や10ヶ月だと卒乳する子もいますし、しっかり食事やおやつ食べてればミルクをあげなくても大丈夫じゃないかな。
「おやつ」に関する質問
時々ランチに行くママ友がいます。 ママ友のお子さんは3回食で、同じタイミングで離乳食を食べますが足りずに食べ終わった後もグズグズと欲しがる素振りを見せるため、ママ友が自分のランチの中で食べられそうなものを分…
LDLコレステロールを下げるには 痩せ型 喫煙しない お酒は年数回付き合い程度 飲み物は水お茶牛乳 おやつはたまにチョコ ですが、LDLコレステロールが高めで下げたいです。 やはり運動でしょうか。 ちなみにHDLコレステ…
2歳の娘がご飯を食べません。 今朝はアンパンマンパン1本、ヨーグルト(加糖)、バナナ半分 朝のおやつにクッピーラムネとおっとっと お昼は海苔で巻いたご飯を3口くらい、お味噌汁出しても嫌がって食べず 3時のおやつにお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!😳
こっちがまだ赤ちゃん気分抜けてないだけですかね🤣🤣
ミルク無くしたいけどミルク大好きマンでご飯の後もよこせー!と泣くので空腹なのか癖で欲しがってるのか分かんなくなってました🤣
ありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
保育園だとまた変わると思うので、その辺は保育士の先生と相談しつつで良いと思いますよ😊
参考までに、私も保育園勤務なんですが10ヶ月の赤ちゃんで自宅だけで飲む子もいればまだ4時間や5時間で欲しがる子もいました。
ママリ
ほんと子によるんですね🥺
慣らし保育しつつ相談してみます!
アドバイスありがとうございます☺️