※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち
ファッション・コスメ

息子産んでから美容院が年1になりました😂いつもはカラーしてたけど、こ…

息子産んでから美容院が年1になりました😂
いつもはカラーしてたけど、これってカラーする意味あるんかな??と思い始めてきて🙄
美容院の頻度が少ないママさん、カラーしてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

カラーしてません!
ずっと黒髪です🫠

• ち

今までしたことないってことですか??🥺

基本的に染めても暗髪だったのでプリンが目立つ訳でもなく、お金もかかるので今回染めなくてもいいかな〜なんて思ってます😌笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

学生時代に染めてたけど、社会人のタイミングで地毛の黒髪ロングを固定にしました!
    縮毛、トリートメント、毛先整え、程度なので年1くらいしかいきませんw

• 1時間前
  • ち

私も年1だからカラーしてたけど、むしろ年1ならカラーする意味とは、、、?🤣ってなってます🥺
    縮毛矯正って、やっぱり髪乾かさないと持ち悪いですよね💦
    完全に乾かすのが面倒くさくて🙃
    でもうねるので、かけたいな〜とは思ってるんですが😅

• 1時間前
念願ボーボッ👶

逆に私は美容室で染めるのが少なく、プリンが気になったら市販で染め直してます!笑
美容室でしか出せない色の場合は行ってますが、それも年1あるかないかの頻度です😅

• ち

セルフ、学生の頃はしてましたが、美容院ですることの楽さ、モチベの高さを経験してからしてなくて😂
    たしかにコスパはいいですもんね✨️

うーん!!どうしよう!!笑

• 1時間前