はじめてのママリ🔰
3歳の時ですが眠りに着くまでは同室で眠りについてから脳波検査する時は外に出るよう言われました!
ママリ🔰
眠剤使用でベビーカーで寝たので下の子おんぶして一緒に部屋に入ってベッドに寝かせて退室しました!
はじめてのママリ🔰
3歳の時ですが眠りに着くまでは同室で眠りについてから脳波検査する時は外に出るよう言われました!
ママリ🔰
眠剤使用でベビーカーで寝たので下の子おんぶして一緒に部屋に入ってベッドに寝かせて退室しました!
「病院」に関する質問
親権についてです。 4歳、2歳の子供がいます 私が不倫をしてしまい今、家を追い出され 子供は強制的に旦那の実家が協力してみています 離婚や慰謝料はもちろん受け止めますが 旦那が育児放棄している、虐待している、…
臨月初産婦です。 昼寝していたら生理終わりみたいな黒い出血が、ショーツにべっとりついてました。病院に電話しても、陣痛とか 破水したらきてくれと言われましたが、お腹の痛みより腰周りが常に痛いです。 これは陣痛…
2週間健診どうやって行くのが現実的ですか、、? 抱っこ紐に入れるのか、おくるみでそのまま抱っこか🤔 ・私と子で行く予定です ・家から病院までは近く、バス1本またはタクシーで行きます ・現時点でA型ベビーカーを持…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント