産婦人科・小児科 今朝から嘔吐&下痢でだるいようでずっと寝てます。水分は取れてます。… 今朝から嘔吐&下痢でだるいようでずっと寝てます。水分は取れてます。病院連れて行きますか💦?だるそうで、連れて行くのがかわいそうで、、。熱はなし。とりあえず水分は取れてるので今日は様子見、明日も同じ状況なら明日病院へ行こうかと思ってますが、今日連れていった方がいいですかね😭? 最終更新:3月27日 お気に入り 病院 熱 クッキー🍪(7歳) コメント ママリ その状況なら行かずに家で回復を待ちます💦 お大事になさってください😣 3月27日 クッキー🍪 ですよね💦 ありがとうございます!今起きて果物食べれました。 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クッキー🍪
ですよね💦
ありがとうございます!今起きて果物食べれました。