※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ファンタジースプリングスホテルに泊まるなら、どのプランが良いと思い…

ファンタジースプリングスホテルに泊まるなら、どのプランが良いと思いますか?
①は1泊2日プラン。②と③は2泊3日プランです!

①1日目はホテルゲートから一般入園する。→2日目はホテル散策&レストラン利用して12時にチェックアウトして帰宅。

②1日目はホテルゲートから一般入園する。→2日目もハピエンで入園する→オフィシャルホテルに後泊し帰宅。

③1日目はホテル散策&レストランのみ楽しむ。→2日目はハピエンで入園する→オフィシャルホテルに後泊し帰宅。

コメント

えるさちゃん🍊

遠くから来て絶対にファンスプエリア制覇したい!なら③

来ようと思えばいつでも来れるみたいな感じなら①でもいいのかなと思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シーは7年ぶりくらいなので、絶対に制覇したいです〜!
    あと夜のハーバーショーも見たいので、やっぱり③が安心ですかね😊

車で1時間くらいなので、①だと渋滞しないか当日ヒヤヒヤしそうですし😅

• 45分前