コメント
はじめてのママリ🔰
レストランはブッフェですが、ひとつひとつが可愛くって見た目もテンションあがるしもちろん美味しいです!
やるべきことは、まず中庭のびじょやじゅと写真とる、ホテルを探検、エントランスの匂いかぐ(すごくいい香りなんです)ですかね笑
はじめてのママリ🔰
レストランのそばに記念メダルが作れる機械があるので作るといいと思います✨
-
ママリ🔰
ありがとうございます♫
記念メダル作りたいです✨- 3月28日
はじめてのママリ🔰
あくまでも個人的な感想ですが、ブッフェはごく普通かなという感じでした😅
一部ファンスプエリアモチーフのメニューもありましたが、ずば抜けて美味しいというわけでもなくごく普通でした。
正直真新しさと内装などの雰囲気で誤魔化してるだけでホテルとしての質はミラコスタなどよりも劣ってると思ってるので期待しすぎない方がいいです!
ファンタジーシャトーではなくグランドシャトーに泊まるなら別ですが😂
ファンスプホテルはファンスプエリアのエントランスから入れることだけが魅力だと思います!
-
ママリ🔰
そうなんですね😂
あまり期待しすぎるとガッカリしちゃうのでその辺は頭に入れておきます!
ありがとうございます☺️- 3月28日
ママリ🔰
ディズニーのブッフェは見た目の可愛さでテンション上がりますよね✨
びじょやじゅと写真撮ったりホテル探索したりするなら初日はインパせずホテルを満喫して、次の日にアーリーがいいですね☺️
ありがとうございます♫