7歳と5歳の姉妹がいます。毎日同じ事で怒ってます。皆さんこうですか?公…
7歳と5歳の姉妹がいます。毎日同じ事で怒ってます。皆さんこうですか??
公園に行き喉乾いたとうるさいのでジュースを買いました。
家でコップにつぎなおしそれを並々に入れて半分こぼす
ダイニングの椅子に何故かおもちゃ箱置いてその中にハマってご飯食べようとするです。
椅子の件については意味分かりませんが常にコップはお茶も目を離すといつも並々入れて遊んでます。もう毎日そんなに入れない!またこぼすよと切れてます。
ご飯もふざけて食べない!食べないなら終わり!と言ってます
春休み入ってからブチ切れてしかいません。
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
コップに並々注ぐとかはしないですが、同じことでは怒ってます!
常々食事中はふざけたら速攻で注意してたのでそれもあるかもです。
我が家は、最近は普通のトーンで声かけてるのに返事がなくて結局怒鳴ってから動くので、それについては毎日怒ってます。(TVみてたり、ゲームしてたり集中しすぎてたり、2人で遊んでテンション高すぎて収拾がつかない時です。)
ビール
8歳、5歳姉妹ですが想像つきます😂
意味わからん事ばっかしませすよね!
コップの水、いっつもなんか実験のような事して2人でゲラゲラしてます🥺
余裕ない時は本当ブチ切れそうです!
-
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね
毎日毎日同じことの繰り返しで昨日も同じ事で怒ったよなと呆れです- 57分前
はじめてのママリ🔰
同じ事繰り返すのあるあるなんですね🥲
私も1回で辞めようねが口癖です笑