家族・旦那 お金だけ要求して、家に帰って来ないでって言う子供どうですか?もう離婚… お金だけ要求して、家に帰って来ないでって言う子供どうですか?もう離婚しようとしてます。 最終更新:3月28日 お気に入り 1 お金 離婚 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリん🔰 お父さんと結託してるとかではないですか? 3月27日 はじめてのママリん🔰 言うの自体は良くないと思います。 あまりにもお父さんの態度が悪いとかなら仕方ないですが。 3月28日 はじめてのママリ🔰 逆で、3人の娘がおり長女が父に対して良うので、妻と娘が結託しているのかと。 3月27日 はじめてのママリ🔰 子どもですか?!💦💦💦 3月27日 はじめてのママリ🔰 18の女の子です。 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリん🔰
言うの自体は良くないと思います。
あまりにもお父さんの態度が悪いとかなら仕方ないですが。
はじめてのママリ🔰
逆で、3人の娘がおり長女が父に対して良うので、妻と娘が結託しているのかと。