※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

おっぱい吸うの可愛くて添い乳くらいなら良いけど、完ミに決めたのに迷っていて、ズルズル悩んでいるのです。

完ミにしようって決めたのに
やっぱおっぱい吸うの可愛くて⋯
添い乳くらいなら良いよね(><)

結局決断できず⤵︎⤵︎
ズルズルいきそう。゚(゚^ω^゚)゚。

コメント

ゆめママ

分かります(^^)
私は出が悪くて何回も完ミにしようか何回も悩みましたけど、吸ってる姿が可愛すぎて7ヶ月までは添い乳のみで続けてました(*´-`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

授乳はミルクで添い乳だけですか?^^*私も今そんな状態ですー!!
    悩みますよね⋯
    なんでこんな母乳やおっぱいに執着しちゃうんでしょう。゚(゚^ω^゚)゚。

• 7月6日
  • ゆめママ

ゆめママ

4ヶ月頃までは母乳量を増やしたくてミルクの前は必ず授乳してたんですけど、増えなかったので、それ以降は添い乳だけでしたね(^^)
    完ミにしたい理由があるんですか??
    私は出ないのに周りに母乳の事を結構言われてて執着してたのと、やっぱり授乳中の上目遣いにメロメロでした♡笑

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく母乳が増えなかった為です(><)
    あまり出ない母乳を毎回吸わせるのも可哀想だしそのあとミルクだと時間もかかってしまうし⋯
    でも辞めてしまうのも寂しいって思いです。゚(゚^ω^゚)゚。

• 7月6日
みみ

おっぱい吸うの可愛いですよね(๑´ㅂ`๑)

うちも出が悪いので添い乳のみですが、娘が歯が生えてきたので噛まれて悲鳴あげてます笑

こないだ噛まれた状態で寝返りされ、もがれそうになった時に卒乳を決めたつもりが…眠くなるとおっぱいクレっていう口するので、結局やめられず(;^_^A

第二子も考えているので、最近は娘ちゃんに、ママのおっぱい使い捨てじゃないよ〜リサイクル品だから大事にしてね〜と言い聞かせて添い乳してます( ´ _ ` )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みみさんも添い乳のみなんですね^^*そういう方結構いらっしゃるのかなー?歯が⋯(゚゚;)やはり噛まれちゃうんですか(><)考えるだけで怖いです(笑)
    添い乳だけでも続けて見ようかな⋯^^*

• 7月6日