産婦人科・小児科 2歳、症状なし、発熱だけで4日目です。発症した日は40度ありましたが、4… 2歳、症状なし、発熱だけで4日目です。 発症した日は40度ありましたが、 4日目にして、37度後半〜38度あるものの だいぶ下がりました。 症状からして検査は不要だけど、 4日目日にまだ熱が続くようなら病院来てと 言われたのですが 病院行ったほうが良いのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 症状 2歳 たも🔰(2歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 きてと言われたなら、今日か明日行きます!でも明日熱下がってたら行かないかもです… 2歳息子も最近、発熱のみで6日目に熱下がりました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント