コメント
はじめてのママリ🔰
普通だと思います。
都心に住むなら少ないと感じます。
はじめてのママリ🔰
住む地域によると思いますが、足りてるなら全然問題ないかと!
はじめてのママリ🔰
地域によると思います!
はじめてのママリ🔰
都心だろうと田舎だろうと24歳で頑張ってるなあと思いました✨都内でも40代600ないとかいると思いますし💦
はじめてのママリ🔰
普通だと思います。
都心に住むなら少ないと感じます。
はじめてのママリ🔰
住む地域によると思いますが、足りてるなら全然問題ないかと!
はじめてのママリ🔰
地域によると思います!
はじめてのママリ🔰
都心だろうと田舎だろうと24歳で頑張ってるなあと思いました✨都内でも40代600ないとかいると思いますし💦
「専業主婦」に関する質問
気が乗らなくて遊びの誘いとか断ることってあるあるかと思いますが… バレバレだとしても、仕事とか子供を理由に断ると思います。 でも、旦那となるとなんて断りますか? 夜の誘いとかじゃなくて笑 次の休み〇〇行かない?…
夫は地方で建設業を経営しています。 接待やらで飲みもしょっちゅうあります 週のほとんどいない事も普通で実際に接待もあるとは思いますが麻雀やギャンブルが趣味なので遊びにもいってると思います。 出ちゃダメとは言…
不思議な人にたりやすくて悩んでいます。 励ましてほしいです!!!!! 仕事をしていたら、合わない人、苦手な人いるのが当たり前だと思っていますが、強烈な人に密に当たりすぎて病んでしまいました。 今、専業主婦…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通なんですね!
ありがとうございます!