コメント
はじめてのママリ🔰
靴を定期的に洗う!!!
退会ユーザー
靴下⁈笑
ちょっとでも汚い靴下はすぐ捨てます。
家の中では、素足にスリッパです。
-
はじめてのママリ
部屋は毎日掃除機かけてますか?
掃除機+クイックルを毎日やってますか?
私は毎日かけれるときもありますが、週3、4くらいになってしまうときもあって。
子どもたちがいるので床がすぐザラザラといろんなものが落ちていて靴下の裏が汚れてしまいます💦- 3月27日
-
退会ユーザー
毎日やるのは掃除機だけですね!
スリッパなのが大きいかな?- 3月27日
はじめてのママリ🔰
靴下!!笑
どんな生活でしょう、、靴下なんて汚れたことなかったし気にしたことなかったです、、
でも外(飲食店や遊び場など)で靴脱いだりしたときは、汚れますよ!🤣
-
はじめてのママリ
私は毎日かけれるときもありますが、週3、4くらいになってしまうときもあって。
子どもたちがいるので床がすぐザラザラといろんなものが落ちていて靴下の裏が汚れてしまいます💦- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
かけてないです
掃除機は週1〜2ルンバ、拭き掃除は週3〜4ブラーバだけです😂
でも家に帰ってきたらお風呂か着替えはマストです- 3月27日
まゆげ
靴が汚れてると靴下は汚くなりますね
-
はじめてのママリ
毎日公園に行ってるので(砂遊びも一緒に)まず靴が汚いかもしれないです💦
- 3月27日
おでんくん
大人になって靴下汚くなったことないです!笑
至って普通の生活してます😂
-
はじめてのママリ
-
おでんくん
掃除機はルンバが毎日してくれてますが拭き掃除はたまにしかしてないです!
男の子3人家にいますが靴下汚くなるほどではないですかね🤔💦- 3月28日
-
はじめてのママリ
スリッパ履いてますか?
キッチンとかダイニングテーブルの下食べカスなど落ちやすいですが、それはすぐに処理してますか?
ダイニングテーブルの下はそばに置いている掃除機ですぐ吸ったりしていますが、子供の食べこぼす頻度多いので、あとでやろうと思ってるうちに子どもが足にくっつけて広めてるときなどあります💦
あとキッチンの下もすぐ汚くなります😢料理してるとちょこちょこ何か落ちたりして💦大きめのものならもちろんすが拾いますが💦- 3月28日
-
おでんくん
スリッパはいてないです!
なんなら家の中では裸足なことが多いです!- 3月28日
はじめてのママリ
子どもたちがいるので床がすぐザラザラといろんなものが落ちていて靴下の裏が汚れてしまいます💦