はじめてのママリ🔰
良いと思います😊
うちはどちらも平等に!なので、長男の初節句に両家呼びました。
お店でご飯食べて、解散しました。
今度次男の初節句は、去年家を買ったのもあり、お披露目を兼ねて両家をうちに呼んで、ご飯食べる予定です🌱
はじめてのママリ🔰
両家で食事に行きました!
はじめてのママリ🔰
良いと思います😊
うちはどちらも平等に!なので、長男の初節句に両家呼びました。
お店でご飯食べて、解散しました。
今度次男の初節句は、去年家を買ったのもあり、お披露目を兼ねて両家をうちに呼んで、ご飯食べる予定です🌱
はじめてのママリ🔰
両家で食事に行きました!
「両親」に関する質問
義祖母と性格が合わなすぎます 計画無痛分娩予定の妊婦です。 実の両親が共働きなのと、夫が仕事で毎日午前中だけ県外に行く仕事のため、何かあった時に娘を見れる人がいないため3週間だけ住ませてもらっています。 遠慮…
3歳差育児、生活リズムやら色々とうまくやれないのですがコツとかありますか?😭 第二子を出産して里帰り中です。 私は洗濯や洗い物をたまにやる程度で、両親が基本家事や上の子のお風呂、遊び相手をしてくれていますが、…
実母がしんどいです。子供が生まれてから変わってしまいました。昔は何でも話せて、仲良くできていたのに今は連絡が来るたびに気持ち悪くなります。 私がおかしくなったのかもしれません。 3時間おきに授乳して、家のこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント