コメント

あきらプリン
赤ちゃん用のならそのまま飲まして大丈夫ですよ⭐️

ぴこたん
これを薄めてあげてます😋
-
はじめてのママリ🔰
わかりやすく画像までありがとうございます!!ホームページ見てみます♡
あとすみません質問と関係ないのですが、ぷーさんのようなアイコンの方を何人か見かけたことがあるのですが、アイコンにするといい画像とかですか??(><)変な質問ですみません💦ちょっと気になってたので(´>ω<`)- 7月6日
-
ぴこたん
いえいえ♡見てみてください!
心配なら赤ちゃん用の麦茶、マツキヨとかのドラッグストアでも売ってるしスーパーにも置いてるところありますよ(^ ^)
全然大丈夫です!
この画像は子授けの神様、木村さんと言ってこの画像を待ち受けにすると授かれるというジンクスがあるみたいです♡- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
自販機で買えたら⋯と思いまして(笑)
赤ちゃん用の麦茶はあるの知ってたのですが(*゚v゚*)
子授けの神様でしたか!!
よく見かけるので気になってました★
ありがとうございます^^*
2人目欲しい時はやってみますー♡- 7月6日
-
ぴこたん
わかります、その気持ち!笑
自販機便利ですよね(^ ^)
そうみたいです(^ ^)♡
ぜひやってみてください!
暑いけどお互い頑張りましょうー!- 7月6日

ひとひと
赤ちゃん用ならそのまま飲ませて大丈夫ですよ!
うちは伊藤園の麦茶を買ってきて、うすめて赤ちゃんにあげてます✨余っても一緒に大人も飲めるし経済的な気がしてそうしてます!
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用あるのは知ってるのですが、自販機とかで手に入るのはないかなー?と思いまして(笑)
伊藤園のは上の方もおっしゃってるやつですかね(*゚v゚*)これならすぐあげれそうです♪- 7月6日
-
ひとひと
そうです。上の方がのせてる商品ですよ🎵どこでも買えるしやすいです(笑)
- 7月6日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用以外で飲める麦茶ってありますかね??^^*この前赤ちゃん本舗行った時に買えばよかった(><)
あきらプリン
鶴瓶さんがCMされてる麦茶わ大丈夫ですよ(⌒▽⌒)