お仕事 4月から仕事復帰、子供もいるし正社員からパートにしました(給料や補償… 4月から仕事復帰、子供もいるし正社員からパートにしました(給料や補償減っても家や自分、子供優先にしたかったので) 絶賛人手不足にも関わらずわり好きに働かせてもらえるので私はありがたいですが、私が育休中に新しく入った方(子供の年齢は同じくらいだそう)は上からフルで働け、じゃなきゃ取らないと言われたみたいでなんか少し気まずい…💦 そしてまさかの同じ保育園でした笑 最終更新:3月27日 お気に入り 1 保育園 育休 パート 年齢 仕事復帰 給料 正社員 Ru🔰(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント