コメント
はじめてのママリ🔰
私も産前160cm42kgで産後ずっと太ってます笑
45kg目指してます😂
45kgぐらいが丁度いいよなーって思いです笑
ママリ
163cm 60.8キロからダイエット始めました🎶
今55キロですが、自分的にはズボンのサイズダウンしましたが、まだまだ他人から見たら変わりないです😅
-
koa🐨
コメントありがとうございます✨
55kgくらいならスッキリそうに見えるのに変わらないものなんですね😭
でもマイナス6kgすごいです!!
どんなことして6kgも痩せられたのでしょうか🥺?
私は60kg〜63kgをウロウロして、60kg以下になれる気がしません😇笑- 1時間前
-
ママリ
入園式までに痩せたかったので(ズボンが入りませんでした笑)
とにかくサラダとフルーツヨーグルトしか食べてません😂どうしても食べたければそばか春雨を🤏炭酸水で常にお腹タプタプにしてます(笑)- 1時間前
-
koa🐨
それはどのくらいその食生活ですか?
どのくらいの期間で痩せられたのでしょう😱?
米!肉!魚!!!ってなった時はひたすら我慢できるのでしょうか🥹?
その精神力分けていただきたい!!
私なんて4月の入学式の服入らず買い直しました笑- 1時間前
-
ママリ
3/1〜始めました!
食べなければ痩せます(笑)
筋トレや運動してる人みたいに体が締まって綺麗になるわけではないですが、私は運動だいっっきらいなので😂
米、小麦はほんとにデブの素だよと友達に言われたので今後も食べるつもりはないですが、、、
私は目標が入園式なので、入園式がおわったら、魚や肉も摂取していきます(笑)- 1時間前
Naaa
162cm 60kg
ずーっとこんな感じで
特に気にせず生活してますが
58kgくらいにしたいなと思います笑
痩せすぎは旦那が嫌がるので
40キロ台は夢のまた夢です笑
55kgくらいがベストなんですかね🤣
-
koa🐨
コメントありがとうございます✨
うちは昔の写真見比べて、別人やん結婚詐欺やんと言われます😇
第一目標55kgにします!!
60kgきれる気がしませんが🤣笑- 1時間前
ママリ
同じく160cmです🙌
今は47kg前後ですが特にダイエットなどは考えてないので自分的には今がベストです✨
昔は40kg台前半じゃないと太ってると感じてましたが、やっぱり年取るとお肌の張りが無くなるからか今の体重でもパツパツ感はないし🤔
あんまり年取ってから痩せてるのって老けて見える気がするので痩せ過ぎも良くないかなぁと感じてるので今がベストかなと😆
なので50kgまでとりあえず落とせれば見た目も変わるだろうし良いんじゃないかなと思います🙌
が、無理ならまずは60kg切る!それが達成出来たら55kg!と少しずつの目標決めてが良いような気がします😊✨
koa🐨
コメントありがとうございます😊
45kg目標に頑張ります!!
ただ産後数年、60kg以下になれる気はしません🤣笑
はじめてのママリ🔰
減る気しないですよね🤣
わたしもkoaさんと同じく痩せ型だったのに産後の今過去最高の55kgなので落とさないとやばいです😂
ガタイもなんかよくなってます笑