コメント
はじめてのママリ🔰
オヤスミマンはどうですか?
うちの子は尿量多くて、オヤスミマン じゃないと漏れるし、なんなら冬とかはオヤスミマンでも漏れましたが、まだ他のよりはマシでした
はじめてのママリ🔰
おしっこの量が多いのだと思います💦
何歳かわからないのですが…
うちもよく漏れるので、寝る前にしっかりトイレでおしっこさせて、水は控えめにしたりしています。
それができなかったうちは、夜中に一度変えてました😱
-
はじめてのママリ🔰
やはり量ですかね?💦
3歳女の子なのですが、確かに昨日は寝る前にトイレ行きませんでした!😭
夜用買う前は普通の日中用のムーニーで寝かせてたのですが、その時より最近夜用に変えてからの方がしょっちゅう漏れてます💦
パンパースは薄めなのでムーニーに変えて、比べてムーニーのゴツさにかなり安心感があったのですが、それでも漏れるのでもうどうしたらいいねん!って感じでしたが、やはり寝る前に必ずトイレに行く、くらいしかないですかね😢😢- 2時間前
はじめてのママリ🔰
グーン12時間ぐんぐん吸収パンツにたどりつきました。
おむつ卒業するまでの1年間ぐらい使ってました。
感覚的な話で恐縮ですが、このおむつはお腹と足まわりはフィットしつつ、足の付け根はやや空間があいている気がします。一気にドバッとでたときに、いったんこの空間にプールされてから、吸収ポリマーが吸収するのて、漏れずに吸収する余裕がある気がします。
-
はじめてのママリ🔰
グーンは日中のオムツも使ったことがありませんでした!
ムーニーのオヤスミマンを4パック購入してしまったので、寝る前のトイレを必須にして様子を見ながら、まだ漏れるようであればグーン検討してみます😭😭!
詳しく教えてくださりありがとうございます🥺- 1時間前
はじめてのママリ🔰
オヤスミマンはムーニーの夜用ですよね?🥺
今朝それで漏れました💦
パンパースで漏れてからオヤスミマン購入して、作りのしっかりさに「これなら大丈夫そう✨️」と思ったものの漏れました💦
夜用オムツに変えるまでは普通の昼用のムーニーで寝てたのですが、その時より遥かによく漏れててどうしたらいいのか…😇
はじめてのママリ🔰
そうなると、量が多いんだと思います。
うちも長男が尿量多いタイプで夜のオムツ取れるまで、尿漏れかなり悩まされました。
3歳だと難しいかもしれませんが、寝る前に水分取っているなら控えめにする、寝る前は必ずトイレいく、
夜中にオムツチェックして、オムツ溜まってたら変える。
をして様子見するしかないかなーと思います
はじめてのママリ🔰
子供が履き替えたオムツを持ってみると激重でした💦💦
夜中のオムツチェックは面倒すぎるので、寝る前に必ずトイレに行くようにして様子を見てみます😭
ありがとうございます🙇🏻♀️