※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とみー
家族・旦那

もし自分の旦那が会社の人と飲み会でちゅーを異性としてしまったらその…

もし自分の旦那が会社の人と飲み会でちゅーを異性としてしまったらその相手に問い詰めますか?黙っておきますか?

コメント

えだちゃん🔰

自分が相手のことを知っているかによって変わるかもしれませんが、、
まずは相手ではなく旦那に問い詰めますね🥹

• とみー

とみー

旦那にはとことん問い詰めてやりましたが、バツイチの人と既婚者の人2人にしたらしいのですが、お酒飲んでる加減か2人とも抵抗もなかったみたいです

• 1時間前
  • えだちゃん🔰

えだちゃん🔰

あー、、、まさかの2人💦
    しかも既婚者がいるとは、、、

相手のことを知っているのであれば私ならほんのり「辞めて欲しい」と伝えるかもです💦
    写真など証拠があれば何か動けるかもしれませんが、逆にこっちが悪くなるかもしれないですしなかなか難しいですね😔

私自身あまり大事にはしたくないタイプなので、私だったら旦那さんには厳重注意で今後飲み会には行かせない、相手の方2人にも自分(旦那さん)から「キスした事を奥さんが知っていること」「それをよく思っていないこと」を伝えてもらいます、、
    旦那さんには「今後こういった事があればこちらも動かせていただく」と伝えるかもです💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

相手にもムカつきますが、
ノリとか?酔った勢いとはいえ
異性とキスをした旦那に問い詰めます!

どちらにせよ、黙ることはしないと
おもいます😠