コメント
えだちゃん🔰
自分が相手のことを知っているかによって変わるかもしれませんが、、
まずは相手ではなく旦那に問い詰めますね🥹
はじめてのママリ🔰
相手にもムカつきますが、
ノリとか?酔った勢いとはいえ
異性とキスをした旦那に問い詰めます!
どちらにせよ、黙ることはしないと
おもいます😠
-
とみー
もう私はそれを聞いた時、バチくそキレました🙄会社の人をあまり悪く言いたくはないけど、あんたの会社の人頭おかしい人らばっかやて言ってやりました🙄
- 3月27日
えだちゃん🔰
あー、、、まさかの2人💦
しかも既婚者がいるとは、、、
相手のことを知っているのであれば私ならほんのり「辞めて欲しい」と伝えるかもです💦
写真など証拠があれば何か動けるかもしれませんが、逆にこっちが悪くなるかもしれないですしなかなか難しいですね😔
私自身あまり大事にはしたくないタイプなので、私だったら旦那さんには厳重注意で今後飲み会には行かせない、相手の方2人にも自分(旦那さん)から「キスした事を奥さんが知っていること」「それをよく思っていないこと」を伝えてもらいます、、
旦那さんには「今後こういった事があればこちらも動かせていただく」と伝えるかもです💦
とみー
旦那にはとことん問い詰めてやりましたが、バツイチの人と既婚者の人2人にしたらしいのですが、お酒飲んでる加減か2人とも抵抗もなかったみたいです
とみー
相手の名前などは以前から旦那から聞いていますが、会ったことはないのであれなんですが😓
旦那が最近まで同僚の男の人の家で飲み会行くたんびに朝帰りだったこともあり、私がブチギレて日変わるまでに帰れと言ったのに帰ってこなかった日があってその日鬼電したのでかかって来ていたのを見ていたのか心配されていたらしいですが、少しでも警戒はされているとは思います🙄
お互い(バツイチの人と旦那)ちゅーしたりされたりだったらしいですが、してごめんと謝罪をするのはよくともバツイチの人は謝る人間間違えてないか?と感じます😶
今は飲み会に行くことしばらく禁止していますが、もし行くようならそのこと伝えてもらおうと思います🙄