※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那、朝起きてから5回目のトイレ。しかも1回につき10分以上出て来ない…

旦那、朝起きてから5回目のトイレ。しかも1回につき10分以上出て来ない。今はトイレ入ってから20分経過。毎朝こんな感じ。
こっちは子どもの相手しながら家事して準備してバタバタしてんのにほんと腹立つ。

コメント

てろり

その頻度やばいよ、何か病気じゃない?
一度肛門科か泌尿器科に行って診てもらいなよ、頻回だし長すぎるし、トイレって長く座るものじゃないのにヤバすぎるって。癌とかだったら怖いから病院で精密検査して。
その頻度とこもってる時間ちゃんと先生に伝えてみて。異常だと思う。

って言ってやりますかね…ほぼ嫌味で…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな感じで言ったことあるんですけど、昨日夕飯食べたの遅かったから、昨日食べすぎたから、消化に悪いもの食べたから、夜中お腹冷えたからとか言っていつも言い訳するんです。。
    ま、スマホいじってるだけなんですけどね😮‍💨

• 1時間前
ままり

トイレで何してるんですか…?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スマホ持って入ってるので多分ゲームしたり株見たりYoutube見たりしてるんだと思います😇

• 1時間前
  • ままり

ままり

朝なんて時間ないのに😭
    私ならキレそうです。。、

• 1時間前