はじめてのママリ🔰
下の子が3歳になるころには処分しました✨結構歩けるなと思ったからです😄
はじめてのママリ🔰
うちは3歳にはもう乗らなくなりました。
今下の子2歳3ヶ月ですが、ほとんど乗らないです。
住環境や自転車の有無などによると思いますが、周りも3歳には卒業してるご家庭多いです!
はじめてのママリ🔰
2歳半くらいで二人乗りは手放しましたが、AB型はまだ取ってます!今下の子3歳3ヶ月で少し遠出する時に使ってます😆寝てしまうと抱っこきついので…ꉂ🤣𐤔
はじめてのママリ🔰
下の子が3歳になるころには処分しました✨結構歩けるなと思ったからです😄
はじめてのママリ🔰
うちは3歳にはもう乗らなくなりました。
今下の子2歳3ヶ月ですが、ほとんど乗らないです。
住環境や自転車の有無などによると思いますが、周りも3歳には卒業してるご家庭多いです!
はじめてのママリ🔰
2歳半くらいで二人乗りは手放しましたが、AB型はまだ取ってます!今下の子3歳3ヶ月で少し遠出する時に使ってます😆寝てしまうと抱っこきついので…ꉂ🤣𐤔
「ベビーカー」に関する質問
アップリカ、コンビ、ピジョンのベビーカー(A型)を利用されてる方、どこの使ってますか?𝄞⸝⸝꙳ 今日、夫とベビーカーを見に行き購入しました😊 私はアップリカのラクーナクッションを目掛けて行ったんですが、夫がピ…
【CYBEX メリオ使用】雨よけカバーについて! 4月から保育園が始まります。 今まで雨の日は引きこもり日だったので、 ベビーカーの雨よけカバーを用意していませんでした。 サイベックス メリオを使用しているのですが、…
今度、子供のお友達ママと子供たちとお買い物に行きます 私が子供3人連れて行くのは初めてで不安です。 下の子のミルクタイム、もちろん見ながらですがベビーカーで自動飲ませ機みたいな事して買い物するのは、みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント