お仕事 シングルマザーで土日祝日関係ない仕事されてる方、ゴールデンウィーク… シングルマザーで土日祝日関係ない仕事されてる方、ゴールデンウィークや正月休みなど連休で保育園が休みの時はどうしてますか? 最終更新:3月27日 お気に入り 保育園 シングルマザー りまま(3歳0ヶ月) コメント うさぎ🐰 職場的には関係なくありますが、有休や欠勤など使って休ませてもらっています! 3月27日 りまま やっぱり有休使うしかないですよね🥲休んでも仕事がちゃんとまわる職場だといいんですが😭 3月27日 こちょ 親が近くに住んでいたので、預かってもらったり、ファミリーサポートで預かってもらってました。 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りまま
やっぱり有休使うしかないですよね🥲休んでも仕事がちゃんとまわる職場だといいんですが😭