妊活 胚盤胞移植4回陰性で今年40歳になります。子宮鏡検査を今度、私の都合で… 胚盤胞移植4回陰性で今年40歳になります。 子宮鏡検査を今度、私の都合で生理14日目に予約してます。 予約するときも先生から「排卵遅めだから14日目でも大丈夫かなぁ…」という感じで14日目にやる人はあまりいないみたいな感じでした💦 皆さんなら次に延期してベストなタイミングで検査しますか? 最終更新:3月27日 お気に入り 生理 排卵 胚盤胞移植 夫 0歳 先生 陰性 子宮鏡検査 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私ならベストなタイミングで検査します。せっかく検査するのにタイミング悪くてちゃんとした結果出なかったら検査受ける意味あるのかなって思います。 私も4回陰性、なんとか5回でうまく行きました。 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント