明後日から沖縄旅行ですが、風邪のような症状があります。大人の風邪で旅行に行くべきか悩んでいます。どう思いますか?
旅行直前、私が風邪のような症状あります。
明後日から飛行機で沖縄旅行です。今回、再々リベンジです。
1度目は出発の前日私がコロナになり泣く泣くキャンセル、2度目リベンジできたものの到着した日の夜子供が高熱。何もできずに帰ってきました。
で、再々リベンジ!!今回こそは健康で行きたい!と思った矢先、私が2日前から寒気がして、今は寒気は無くなったものの、朝起きたら鼻の奥がヒリヒリ痛くて…これは風邪かなって感じの嫌な予感がしています。熱は全くないです。
あぁ、もう健康で旅行に行けたためしがほとんどありません😭
旅行は明後日に迫っています✈️💦
みなさんは大人の風邪(熱なし)であれば旅行行っちゃいますか?回答いただけると嬉しいです。
- ぴっぴママ(3歳11ヶ月, 7歳)
コメント
チョコクロ
ちょっとくらいなら行っちゃいます!明後日までに治るようにとりあえずマスクつけて早寝早起きして回復させます☺️
はじめてのママリ🔰
体調どんなですか?
私も明日から旅行でハラハラしてます💦
熱ないなら全然行きますね!
-
ぴっぴママ
体調気にかけてくださりありがとうございます✨
その後、37度台後半くらいの熱が出て、夜には平熱に戻りました💡今朝も平熱のままです☀️
念の為インフルとコロナの検査をして、陰性なら行きたいと思います😣🏝️
そして、今日からご旅行なんですね💓旅行前はほんっとにハラハラしますよね😭ぜひ楽しんできてください😆✨- 3月28日
ぴっぴママ
回答ありがとうございます🌺
子どもだと慎重になりますが、大人だったら行ってしまいたくなりますよね😣
あれから少し熱上がってしまいました…が、夜には平熱に戻りました🙌
念の為コロナインフルの検査して、陰性だったら行きたいと思います😷🌟どうか陰性でありますように😭