コメント

虹の番人
離婚は和解になりそうですか?
子供達の親権や養育費でもめなさそうなら良いですが、一応子供達を預けて働ける環境を整える事です。
それによって保険なども変わるだろうし!
家電等は最後の最後になります。
虹の番人
離婚は和解になりそうですか?
子供達の親権や養育費でもめなさそうなら良いですが、一応子供達を預けて働ける環境を整える事です。
それによって保険なども変わるだろうし!
家電等は最後の最後になります。
「旦那」に関する質問
車のことに詳しくないため、教えて欲しいです。 今の車 7年目 ノア、ローンなし 旦那が新しい車を買いたがってます。 ローンは月々1万ボーナス月10万 5年ローン予定 こんなローンの組み方するなら買わなくて良いので…
旦那の同僚に普段飲まないお酒を飲まされて 普段飲まないからか、すぐ酔っ払ってしまい、 意識をなくしてしまいました。 その状態で、旦那が私を全裸にし、服を脱がせ 風呂に入れたみたいですが、なんか怖いです。 …
旦那と大きい喧嘩をしてしまい、1人で抱えるのが辛くなり義母にLINEで相談をしました。(義母は旦那の実の母ではありません) 快く相談に乗ってもらって、なんとか旦那とも仲直りできたのでLINEでお礼のメッセージと謝り…
家族・旦那人気の質問ランキング
リコママ
やっぱり、子供たちを預けて働ける環境ですよね。
すぐに、籍をぬいたりはないですが、
いったん別々に生活して結果どうするか話しになるかと思います。