ココロ・悩み 仕事に集中しすぎて体調を崩し、救急搬送されました。職場に行きづらく感じています。 仕事で集中し過ぎて、作業が終わった瞬間に体調崩して救急搬送されました… 周りに迷惑かけてしまったので今日職場にすごく行きづらい😭 ウェブ版オフィスでマクロ組むのに格闘して、終わった瞬間安心して腹痛に襲われたとか恥ずかしくて言えないです😭 最終更新:3月27日 お気に入り 体 職場 牛乳アイス(妊娠29週目, 2歳3ヶ月) コメント ママリ 単純にそこまで集中できるなんてカッコいいって思っちゃいました でも妊娠中ですもんね、無理し過ぎずにお体お大事に… 恥ずかしいことではないと思いますよ〜 3月27日 牛乳アイス 温かいお言葉ありがとうございます😭 妊娠しているのもあり、周りをすごく心配させてしまい申し訳なさ過ぎて… 若い頃は10キロ余裕で走れたと思いながら10キロ走ったら、実際には無理していて終わった瞬間体が悲鳴を上げたって状態に近いと思います カッコいい、恥ずかしいことではないと言っていただけて救われます😭 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
牛乳アイス
温かいお言葉ありがとうございます😭
妊娠しているのもあり、周りをすごく心配させてしまい申し訳なさ過ぎて…
若い頃は10キロ余裕で走れたと思いながら10キロ走ったら、実際には無理していて終わった瞬間体が悲鳴を上げたって状態に近いと思います
カッコいい、恥ずかしいことではないと言っていただけて救われます😭