はじめてのママリ🔰
先月子供が夜中に嘔吐をしたんですが、胃腸炎でした。嘔吐は一回だけですか??
念のため私なら休ませて受診しますかね
ママリ
まだまだ胃腸炎はやってます💦私なら休ませて病院行きます。
はじめてのママリ🔰
朝早くにお答え下さりありがとうございます!
認可外で10名程の園児で何も聞いてませんが胃腸炎が流行ってるんですね💦
病院に連れて行ってみます!
ありがとうございます🙇
はじめてのママリ🔰
先月子供が夜中に嘔吐をしたんですが、胃腸炎でした。嘔吐は一回だけですか??
念のため私なら休ませて受診しますかね
ママリ
まだまだ胃腸炎はやってます💦私なら休ませて病院行きます。
はじめてのママリ🔰
朝早くにお答え下さりありがとうございます!
認可外で10名程の園児で何も聞いてませんが胃腸炎が流行ってるんですね💦
病院に連れて行ってみます!
ありがとうございます🙇
「3歳」に関する質問
2人目が欲しいのですが、2歳差か3歳差かでずっと悩んでいます。 私の仕事の都合上、3歳差以上は厳しいので2か3歳差がいいのですがどちらが良いと思いますか? また、1人目は奇跡的に1回でできたのですが、2人目もそうなる…
臨月妊婦。 春休み期間、預かり保育利用していますが 罪悪感が凄いです… 臨月で後期悪阻も重く近くに頼れる人が居らず 幼稚園は春休み期間中ですが お昼ごはんまでの4時間ほど預かり保育を利用させてもらっています。 娘…
私は眉毛がとても薄い(生まれつき)。 中学生・高校生の頃は本当に嫌だった。 社会人になり、化粧をするようになってから、その悩みは薄れた。 しかし、ここ最近3歳の息子がどスッピンの私をみて、 「ママ、眉毛なーい。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント