仕事の飲み会何時までならおっけとかにしてますか?それとも決めてないで…
仕事の飲み会何時までならおっけとかにしてますか?
それとも決めてないですか?
連絡くればいいんですが、
連絡がないので…
- はじめてのママリ🔰
チョコあんぱん
ちゃんと帰りとか連絡よこすなら
もう気にしません!
連絡ない場合は電話かけて無理やり聞きます!
ママリ
朝帰りはダメです。
特に細かくは決めてないですが、2軒目行く時は必ず連絡してくれます🍺
子ども生まれてからは遅くても23時過ぎには帰ってきます!
サボsan
会社の飲み会なら私がどうこう言っても無理なもんは無理と分かっているので、何も言いません🥹笑
友達との飲みなら明日のこと考えて帰ってこいよって言ってます👍
はじめてのママリ
終電で帰ってくるのが絶対です!
お店を移動する時も電車に乗った時も全部連絡してもらってます
はじめてのママリ🔰
終電で帰宅すればオッケーですし、終電逃したと連絡あれば始発でも^ ^
とりあえず連絡があれば笑
はじめてのママリ🔰
基本日付変わるまでに帰る。帰宅前に連絡あったら日付変わってもOK。
あと、タクシー禁止です。
ままくらげ
安全に帰ってきてくれるなら、いつでも大丈夫です☺️
今日も飲み会でしたが、帰りの電車から度々連絡と雑談LINEをくれながら、さっき帰ってきました✨
もん
何時まででも!
朝まででも!
夫とは会社が同じで、私も育休中ですが飲み会に呼んでもらってるので、夫婦で交互に行ってます。
夫も私が行く時は「なんかあったら連絡はするんやから、LINEも無理して返さんでええから楽しんできてね〜!何時まででも〜!」って感じで送り出してくれます。
夫が行ってる時もなんやかんや途中いつも通りのLINEのやり取りはしてます。
お互い「これから2軒目〜、いつものとこやわ〜!」とか「今から帰るねーん」ってLINE入れてます。
終電なくなっても歩いて帰ってこれる距離のお店か、遠くてもタクシーは会社持ちなのでそこも気にしてません。
みゆ
滅多に飲み会行かないですが、行った時はいつまででも朝帰りでも全然どうぞーって感じです🤭
連絡だけは心配なので欲しいですね!
私は旦那なしで子供達と過ごす方が好きなので、いない事へのストレスは全くありません🤣💕
コメント