※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママやん
お出かけ

外ではベビーカーに乗っているのに、店内に入るとぐずり始める経験をした方はいらっしゃいますか。

外ではベビーカーに乗れるのに、店内、室内ではぐずり始めるって言う方、そんな経験したよっていう方いらっしゃいますかね。。店入った瞬間、ぐずぐず始まって本当に困ってます。。。😭

コメント

はじめてのママリ🔰

お店入ると必ずかは覚えていませんが機嫌悪くなること多かったです。店内の、特に服屋がダメでした🥲止まらずにある程度のスピードで動き続けて欲しいのがあるようでした…🧐食べ物屋さんは止まっても大丈夫だったと思います、今でも食べるの大好きな子です。
そして服屋は興味ないのかほぼスルーですね😂

🌸

我が子はコンクリートのガタガタが好きだったみたいで、寝てても店内に入った瞬間ツルツルで振動がなくなってしまうので、起きちゃう事は良くありました💦

ゆか

ありました💦
他の方と同じく服屋ダメでしたね💦自分に迫ってきて怖いとかあるんですかね😅
全然お店に入れず、夫と行けた時に外に散歩に行ってもらって、お店見てましたね‥
もう少し大きくなったら平気になりましたよ✨ただ触ろうとしたりするので、それはそれでまた‥😅