※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

残業代がないのに定時で帰れず、旦那の上司にイライラしています。上司の意見が絶対的なのも不満です。同じような方はいますか。

残業代付くわけでもないのに定時で帰ってきたことなんてほぼないし、旦那の上司が無能すぎてそれにイラつきます。上司の言うことは基本絶対みたいなのが嫌です。給料にもならんならはよ帰って子供見てくれよ!と思います。同じような人いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

はいっ、とてもとても思います

夫自身の仕事がやっと一段落したとおもったら、同僚や誰かの手伝い。酷い時は朝方まで手伝わされたり。
全部ちゃんと残業代ついてたら…私もこんな風に思わないのになーと🥹

夫自身の仕事で遅くなる分にはあまりなにも思いません、仕方ない、夫自身がやるしかないから。
でもあなたほぼ年中だれかの手伝いしてますやん……私たち家族のことももっと手伝って欲しい、と思ってしまいます🥲笑

遅くまでおつかれさま!大変だったね
と思う天使の自分と

こっちも大変なのよ、家族のことも手伝ってよ
と思う悪魔の自分が常に戦ってます👊🏻笑