それなりママリ
年中で抜けますよ😊
早めに抜けた方が安心です
あき
年中の夏ぐらいでした!
ありす
これまた早い子は早いですが5歳なら普通だと思います🙆♀️
大体、小学校の入学式で前歯ない子多いです😂
うちは長男が年中終わり頃、次男は生えはじめが3ヶ月だったので抜けるのも早いよ!って言われてたけど、6歳半でした🤣🤣
A
4月から年長ですが、最近2本抜けました!今4本グラグラみたいです💦
でも、双子の片割れはまだ1本もグラグラじゃないみたいです!
個人差ありますね〰️😊
それなりママリ
年中で抜けますよ😊
早めに抜けた方が安心です
あき
年中の夏ぐらいでした!
ありす
これまた早い子は早いですが5歳なら普通だと思います🙆♀️
大体、小学校の入学式で前歯ない子多いです😂
うちは長男が年中終わり頃、次男は生えはじめが3ヶ月だったので抜けるのも早いよ!って言われてたけど、6歳半でした🤣🤣
A
4月から年長ですが、最近2本抜けました!今4本グラグラみたいです💦
でも、双子の片割れはまだ1本もグラグラじゃないみたいです!
個人差ありますね〰️😊
「保育園」に関する質問
下のお子さんの慣らし保育、保育園の洗礼ってどんな感じですか??🤔 朝だんだんと泣かなくなってきたりって感じですか?? それともそもそも洗礼を受けて終わらないって感じですかね🥲 上の子の時は慣らし保育2日目でアデ…
美容院事情について 皆さんは産後いつから、髪を染めに行きましたか? 来月1歳になる娘がいます。 保育園も決まっていて4月1日から行く予定です。 ネイルサロンとかも行きたいけど。今まで1回も行った事 ありません。娘…
子供が保育園で引っ掻き傷を作って帰ってきました。 お風呂の時に腕に2本の傷があるのを見つけたんですが、 これって保育園にこの傷何か知ってますか?的なこと聞いてもいいんでしょうか? 傷を作ってくるのは初めてじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント