※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2girl.mama🎀*
妊娠・出産

一人目が3ヶ月くらいの時に二人目が妊娠発覚した方いらっしゃいますか😐❓

こんにちは(*´▽︎`*)ノ゙

一人目が3ヶ月くらいの時に二人目が妊娠発覚した方いらっしゃいますか😐❓

コメント

まるこ

4ヶ月の時に妊娠発覚しました!

• 2girl.mama🎀*

つわりはありましたか😐❓
    その時に一人目のお世話はどうされましたか😐❓

• 7月6日
  • まるこ

まるこ

悪阻酷くなかったんでなんとかなってました😅
    眠気がすごかったんですけどうちの子すごい寝る子なんでお昼寝も一緒にできたしそんな辛くなかったです😊

• 7月6日

私は悪阻が酷かったので、もし今、妊娠してたら二人目も悪阻酷かったら一人目の世話が出来るのか心配です🌀🤔

• 7月6日
ぷぅたろう

お恥ずかしながら、一度も生理がないまま現在2人目妊娠です(´・∀・`)

生理なくても妊娠するんですか?(゚ロ゚)
    私は先月、再開しました。
    今月は昨日が生理予定日ですが、まだ来てません、、、
    遅れてるだけなのか、もしかしたら、、、と少し不安です(´・_・`)

• 7月6日
  • ぷぅたろう

ぷぅたろう

産後1回目の排卵で見事当たったようで、生理が来ないままです(´・∀・`)笑
    急に母乳が出なくなったのと、
    1人目の時と同じ軽い悪阻があったのでもしかしたら〜と思ったら妊娠してました!
    産後は生理周期もなかなか整わないと聞いた事がありますよ٩( 'ω' )و

• 7月6日

そうなんですね〜☆
    すぐに二人目欲しい感じだったんですか😐❓

• 7月6日
やまちゃん

完ミだったので産後1ヶ月で生理が再開して、4ヶ月の頃に2人目が出来てました!

悪阻の中お世話するのは大変でしたが、あっという間に上の子が1歳迎えて、私自身もあっという間に出産だったのでマタニティーを楽しむ余裕はなかったです… ㅠ.ㅠ