こうまま
走行中はないです。
高速道路でもおしゃぶりや哺乳瓶で間を持たせて、次のパーキングとかであげてました
ぽん
私が運転してる時(夫は運転しないから、いつも子どもの横に座る)ですが、お腹すいてる感じなら、どこかコンビニとかに停めて、ミルク飲ませてました🙋♀️
走行中は、さすがに危険だと思います😅
こうまま
走行中はないです。
高速道路でもおしゃぶりや哺乳瓶で間を持たせて、次のパーキングとかであげてました
ぽん
私が運転してる時(夫は運転しないから、いつも子どもの横に座る)ですが、お腹すいてる感じなら、どこかコンビニとかに停めて、ミルク飲ませてました🙋♀️
走行中は、さすがに危険だと思います😅
「赤ちゃん」に関する質問
子供の友達親子で家に遊びにきててみんなでマックを頼んで食べたのですが 子供がハンバーガー持ちながら歩き出したり ナゲット手で食べてベタベタなまま部屋の中を歩き始めたのに何も注意しない親。 人の家で食べ物持った…
育休中は家事は全部やってほしいって 旦那の考えはどう思いますか? たしかに力仕事だし残業とか頑張ってくれてますが 帰ってくるのは19時半前後です。 今は赤ちゃんのお風呂(保湿、服着せるのは私) 食後の皿洗いのみで…
放射線技師さんなど医療関係の方いらっしゃいませんか?😭 2歳の子が、遊んでいたらくじいたような形になり足の指を痛がって大泣きしました。「ポキっと言った」と泣きながら言っていました。 腫れてはいないですが、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント